湘西土家族苗族自治州司法局-全面依法治州

虢正贵主持召开州委全面依法治州委员会第六次会议

来源: 作者:石靖怡 发布时间:2022-03-28 10:47:32 字体大小:

2022年3月25日下午,州委书记、州委全面依法治州委员会主任虢正贵主持召开州委全面依法治州委员会第六次会议。会议深入贯彻中央、省委法治建设精神,全面落实中央、省委关于法治建设的决策部署,研究部署下一阶段工作。分别听取了委员会办公室、委员会司法协调小组有关工作情况汇报。

会议指出,过去一年,州委坚持把全面依法治州工作摆在重要位置,立法质量不断提升,法治政府建设扎实推进法治化营商环境持续优化,政法队伍教育整顿成效显著,社会大局保持和谐稳定,法治湘西、法治政府、法治社会一体建设不断深入,全面依法治州工作取得新成绩。

会议强调,2022年是落实“一规划两方案”的关键之年,是落实州委第十二次党代会精神的开局之年,各级各部门要将法治建设摆在全局工作的突出位置,持续深入贯彻落实习近平法治思想,把思想和行动统一到党中央关于全面依法治国的战略决策和部署要求上来,聚焦重大部署、重要任务、重点工作,加强组织领导,主动担当作为,为纵深推进全面依法治州提供坚强保障。

州委副书记、州长、州委全面依法治州委员会副主任龙晓华,州委副书记、花垣县委书记、州委全面依法治州委员会副主任廖良辉,州委全面依法治州委员会委员出席会议。州直有关部门负责人列席会议。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印