湘西土家族苗族自治州司法局-全面依法治州

全州开展律师行业突出问题专项整治 学习教育环节工作督查

来源: 作者:律师工作科 发布时间:2021-04-13 11:47:24 字体大小:

331日至47日,湘西州律师行业突出问题专项治理工作组对全州28家律师事务所开展了律师行业突出问题专项整治学习教育阶段工作情况督查。

通过督查,工作组发现,各律师事务所高度重视本次专项整治学习教育工作,律所都召开了专门的会议,及时传达了律师行业突出问题专项治理会议精神,认真学习了习近平总书记全面依法治国的重要论述和律师行业相关法律法规。通过这次督查,各所均表示进一步加强学习活动,坚决拥护党的领导和支持本次行业整治活动。对于没有落实到位的工作,坚决整改,自查自纠,不折不扣完成本次专项整治学习教育,做到规范管理,诚信执业,执业为民,让人民群众在律师服务中感受到公平正义。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印