湘西土家族苗族自治州司法局-工作动态

携手健康 蓄力前行 ——州司法局开展“助力消费扶贫、携手健康生活”绿道健步行工会主题活动

来源: 作者:钟家妍 孙海滨 发布时间:2021-01-05 16:09:55 字体大小:

    为进一步加强机关文化建设,助力脱贫攻坚,倡导健康文明生活方式,12月31日州司法局以“助力消费扶贫、携手健康生活”为主题,举办了“绿道健步行”工会活动,全局干部职工、离退休老干共100余人参加。

    冬日暖阳高照,局党组书记、局长、二级巡视员欧道胜同志作了热情洋溢地讲话并宣布活动开始。大家一路欢声笑语,结伴而行,暂时放下繁忙紧张的工作,途中不忘拍照记录沿途美景,尽情享受惬意悠闲的慢生活。健步走活动从绿道口出发,到茶油坪结束,全程约5公里左右,到达终点的同志每人获得一份扶贫纪念品。

    通过活动开展,丰富了干部职工文化生活,充分展现了司法行政干部热爱生活、积极向上的良好精神风貌。大家纷纷表示这样的活动,既能放松身心、增进同事感情,又能为脱贫攻坚做贡献,十分有意义。

    州司法局以此次活动为契机,为2020年画上圆满句点,2021年干部职工将以更加饱满的工作热情投入到新一年工作中去,团结一致,担当作为,蓄力前行,再创佳绩。




相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印