湘西土家族苗族自治州司法局-工作动态

筑牢保密安全防线 ——湘西州司法局开展保密工作培训

来源: 作者:张丹 发布时间:2020-06-19 10:46:38 字体大小:

为切实增强局机关干部职工的保密意识和提升保密能力,进一步提高保密管理和信息安全防护水平,6月12日,湘西州司法局开展保密工作培训,州保密局姚元森副局长担任主讲,局机关全体领导、干部职工参训。

培训会上,姚元森围绕保密工作的重要地位和作用、保密工作面临的严峻形势和存在问题、做好新形势下机关单位日常保密管理工作等方面进行授课,同时通过典型案例剖析,对实际工作中可能出现的保密风险进行警示,并对日常保密工作提出建议,要求广大干部职工牢固树立保密“红线”“底线”意识,筑牢严防泄密的思想防线,杜绝失密、泄密事件发生。

州司法局党组书记、局长欧道胜会后强调,保密工作责任重于泰山,关系党和国家的安全和利益,关系干部个人前途和家庭幸福。司法局作为政法部门,涉密文件多,涉密人员多,保密风险点多,全体参训人员一定要对此次培训内容认真消化理解,内化于心,外化于行,将保密工作做实做细,严防泄密事件发生。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印