湘西土家族苗族自治州司法局-规划计划

湘西州司法局2022年局办公室工作计划

来源: 作者: 发布时间:2022-03-31 16:19:15 字体大小:


按照局领导对办公室的工作“统筹、协调、服务”总体要求,紧紧围绕“提质、增效、创新”的目标,力争各项工作做到精、细、实。2022年工作思路如下:

一、牵头抓总“统筹兼顾”。在处理各类公务活动中突出办公室中心作用,分清轻重缓急,确保机关高效有序运转。

二、协调服务“周到细致”。要求办公室工作人员牢固树立服务意识,办文办会、公务接待、车辆使用等方面做到细致、周全,提升服务品质。

三、内务管理“规范有序”。执行岗位考核办法,督促办公室工作人员爱岗敬业,做好本职工作。同时,分工不分家,发挥好团队协作精神。

四、督查督办“严格到位”。抓好办件清单化管理,重点协调调度好政府目标管理、重要政策推进、建议提案办理等工作,实行一月一通报,确保完成工作任务。

五、整体形象“全面提升”。日常工作中,要求每名工作人员注重礼貌礼节,主动作为、不推诿,在各自岗位上树立热情服务的良好形象。

六、重点工作“寻求突破”。扎实做好参谋工作,认真在以文辅政上多出调研成果,加大对外宣传,提升系统形象,做好机要保密、档案管理工作,办公室业务工作争取走在州直部门前列。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印