设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

湘西州律师协会完成2019年实习律师面试考核工作


【 作者: 张丹       发布时间: 2019-06-08           来源: 湘西州司法局 】

   6月6日上午,湘西州律师协会对19名申请律师执业人员进行了实习面试考核,由协会会长杨志远、律师行业党委副书记王治文、副会长杨涛、董艺等人担任主考核官。
   为规范申请律师执业人员的实习考核工作,确保实习期间实习质量,提升实习律师专业水准,根据《湖南省申请律师执业人员实习管理实施细则》的规定和要求,湘西州律师协会成立了由协会主要领导和专业律师任考核成员的考核小组,负责面试考核工作。
   此次面试考核主要围绕律师的职业道德和职业素养、律师实务、律师的语言表达和仪表仪态、律师的沟通应变能力等方面,分别采取面试人员自我陈述、考官查阅卷宗、指导老师现场点评等方式对实习律师进行了全方位的考察。19名实习律师均顺利通过面试考核。

 

 

 

 

 

面试考核现场


     
上一篇 下一篇