设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

扫黑除恶专项斗争再升温


【 作者:       发布时间: 2019-05-23           来源: 】

 
                                               (大会场)
 
                         
     328日上午,我狱召开全狱干警职工大会,在家党委班子成员、副处级干部、科室和监区干警职工二百多人参加大会。受出差在外党委书记、监狱长李年富委托,党委副书记、政委刘国忠,党委委员、副监狱长李帮清先后传达全省监狱长工作会议、全省监狱防患化解重大风险专题研讨会议和全州政法工作会议等精神,对扫黑除恶专项斗争进行推进部署。会议要求,全狱上下要进一步提高政治站位,坚持底线思维,增强忧患意识,提高安全稳定和各类风险防控能力,按照党中央决策和统一部署,充分发挥监狱职能作用和优势,对标对表,将扫黑除恶专项斗争措施落实到位,不让黑恶势力有任何空间。
 


     
上一篇 下一篇