设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

我狱党委理论学习中心组举行第三次集中学习


【 作者:       发布时间: 2019-05-23           来源: 】

            4月30日上午,我狱在三楼会议室举行党委理论学习中心组第三次集中学习与发言讨论。会议由党委书记、监狱长李年富主持,党委班子成员、副处级干部、各总支书记、副书记共9人参加学习讨论。

本次学习紧紧围绕深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述和新时代党的意识形态工作主题,集中学习了将全面深化改革进行到底;正确认识基金发展新情况新问题;深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要论述凝聚全面深化改革共识;习近平总书记关于意识形态工作的重要论述随后,党委书记、监狱长李年富和工会主席李远明围绕学习主题做了中心发言,与会人员参了讨论。(图为学习讨论现场)

       

                                       

 

 

 


     
上一篇 下一篇