设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

驻州司法局纪检组专项督查司法行政系统


【 作者: 蒋志钊       发布时间: 2018-10-16           来源: 州司法局 】

 

      9月28日至10月9日,驻州司法局纪检组与州司法局组成专项督查组,开展对州司法局、吉首监狱、湘西州强制隔离戒毒所值班执勤、监所安全、警容风纪暗访督查,纪检组组长刘丹同志带队督导。 

     督查组先后前往州司法局、吉首监狱、州强制隔离戒毒所,对各单位工作纪律作风、监管安全制度落实、公务用车管理、资金使用情况、警容风纪等情况进行督查,并听取各单位确保国庆假期期间安全稳定、抓纪律作风等方面情况汇报。刘丹组长详细了解了各单位国庆假期值班备勤、财务管理等、警械具使用等方面情况,并提出相关指导意见。 

     刘丹组长指出,此次暗访督查是一次常态化监督检查,全体干警要进一步提高思想认识,对存在的问题要看得清楚、认识明白、解决到位。要聚焦问题短板,既要抓住主要问题不放,也要紧盯日常小问题不松懈,持之以恒抓整治。要从严从细规范管理,进一步制定严实措施,强化每名干警的责任意识、纪律意识、规范执法意识,确保场所安全稳定。 

  据悉,州司法行政系统开展的州庆、中秋、国庆三节期间的作风督查从9月10日延续至10月10日,采取现场查看、突击检查、个别访谈等方式,结合“约法三章”等要求,严格检查、净化节日风气,把纪律和规矩挺在前面,文明廉洁过节。 




     
下一篇