设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

州强戒所开展作风建设专题培训会


【 作者: 万亿平 卢叶       发布时间: 2018-09-26           来源: 驻州司法局纪检监察组 】

  9月19日,为切实抓好州强戒所党员干部作风建设,州纪委驻州司法局纪检组与州强戒所组织了作风建设专题培训会,参会的有州强戒所全体干部职工。 

  培训会上,州纪委监委党风政风监督室主任向兴刚为全体民警职工讲述如何抓好作风建设工作,并传达了州纪通[2018]19号文件精神,通报了五起违反中央八项规定精神的违纪案件。 

  随后,驻州司法局纪检组组长刘丹结合行业特点,解读了《关于进一步严明工作纪律改进机关作风的暂行规定》、《关于党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》、《严肃司法警察的十项规定》、《警械具使用规定》等文件精神,并作出州庆、中秋、国庆三节期间廉洁自律的要求。 

  州强戒所政委彭朝阳强调了戒毒民警管理方面的要求,指出作风建设要常抓不懈,并在实践中不断加强。 

  本次培训会给参训人员上了一堂生动的作风建设和法规法纪课,为促进州强戒所的党风廉政建设和工作作风建设起到了很好的警示和促进作用。全所民警职工将认真学习、深刻领会,使党纪国法入脑入心,以钉钉子的精神铸成一支纪律严明的警察队伍,为戒毒场所的安全稳定提供坚实基础。 




     
上一篇 下一篇