设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

吉首监狱邀请州人民医院专家到监狱医院 进行现场教学指导


【 作者:       发布时间: 2018-07-26           来源: 吉首监狱 】

  

  

  为进一步深化“干部能力提升年”活动,提高医务民警业务素质,7月16日,吉首监狱邀请州人民医院内分泌专家陈湘教授、心血管专家彭林林副教授来监狱医院进行现场教学指导。

  陈湘教授、彭林林副教授来到病房,对医务民警查房给予了具体的临床指导。查房结束后,两位专家就目前医疗工作的热点问题与医务民警进行了交流和探讨,并发表了自己的独到见解;针对疑难病例,提出了各自的临床思路及具体解决办法。随后,两位专家又前往门诊进行坐诊指导。

  两位专家到监狱医院进行现场教学指导,不仅带来了前沿的医学知识,也提高了医务民警医学素养和诊治水平。





     
下一篇