设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

吉首市司法局加强对干部职工保密意识教育


【 作者:       发布时间: 2018-07-26           来源: 湘西州司法局 】

  根据市委、市政府的统一安排部署,近期,吉首市司法局积极开展对全体干部的保密意识教育。在将全局计算机分内网、外网并张贴警示标语的同时,7月25日下午,吉首市司法局组织全体党员干部在局四楼会议室观看保密工作警示教育片,借此增强我局党员干部保守国家机密意识,提高党员干部的保密水平。

  警示教育片通过对各类泄密案件的梳理,警醒了广大干部在处理涉密工作时应注意的事项,号召党员干部务必增强理想信念,提高政治定位,确保在工作中不出现泄露国家机密的违纪、违规现象发生。

  通过观看警示教育片,全局党员干部在思想上受到了震撼和教育,对日常工作中使用的通讯、办公自动化设备和计算机信息网络存在的泄密隐患有了更进一步的认识和了解,从而在心中牢筑保密思想防线。




     
下一篇