设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

花垣:1个调委会和2名优秀个人受到省司法厅通报表扬


【 作者: 石法       发布时间: 2018-07-09           来源: 花垣县司法局 】

   

  近日,湖南省召开人民调解工作会议,对全省169个优秀人民调解委员会和300名人民调解员进行通报表扬。花垣县花垣镇柑子园社区人民调解委员会、花垣县花垣镇人民调解委员会调解员杨渊平、花垣县补抽乡人民调解委员会调解员杨莹分别被湖南省司法厅通报表扬为全省优秀人民调解委员会和优秀人民调解员。 

    近年来,花垣县高度重视人民调解工作,积极适应新形势下化解行业、专业领域矛盾纠纷的需要,指导加强行业性、专业性人民调解工作。各级人民调解组织以人民调解化解矛盾纠纷为主线,积极借鉴“枫桥经验”, 大力排查化解社会矛盾纠纷,基本做到了小事不出村,大事不出镇,矛盾不上交涌现出一批人民调解工作先进集体和先进个人,为维护人民群众合法权益、维护社会和谐稳定、服务经济社会发展作出了积极贡献。 

    

 


 

 


     
下一篇