设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

湘西州强戒所老干党支部开展红色教育活动


【 作者:       发布时间: 2018-06-29           来源: 湘西州强戒所 】

  

  

  2018年6月29日,在建党97周年之际,湘西州强制隔离戒毒所老干党支部联合吉首市科技园社区党员干部共40余人来到桑植县洪家关贺龙元帅故里参观学习,瞻仰革命圣地,缅怀革命先烈,追忆革命历程,接受革命传统教育。 

  首先,老党员们参观了贺龙纪念馆,集体向贺龙元帅敬献花篮,重温入党誓词,牢记入党初心,并逐一阅览陈列室内贺龙元帅一生中各个时期的图片及物品,细心聆听讲解员的解说,对贺龙元帅的事迹有了更深的了解和体会,他们感慨万千,敬仰伟人们自强不息、勇于奉献的革命精神。随后,大家又怀着崇敬和激动的心情步入贺龙故居,参观了贺龙同志早年曾经生活过的地方。最后,在炎炎烈日下大家又激情澎湃地前往贺锦斋纪念碑参观学习。 

  此次红色教育活动,老党员们被贺龙元帅等革命先烈的事迹震撼和感动。身为共产党员,他们虽已不在工作岗位上,但仍决心要尽己所能,发挥余热,为我州的戒毒事业做出贡献。  

 

 


     
上一篇 下一篇