设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

保靖县司法局深入开展防邪反邪创建活动


【 作者: 彭亮       发布时间: 2018-05-31           来源: 吉首市司法局 】

 
  5月31日下午,保靖县司法局开展防邪反邪知识讲座。县司法局相关负责人向全局干部职工系统深入地讲解了邪教组织的特征、邪教组织与传统宗教的主要区别、邪教组织的社会危害、防邪反邪工作对党员干部的要求等知识。司法局党组书记、局长宿云胜强调,全体干部职工要遵守法律、遵守党的政治纪律,坚决做依法打击处理邪教组织的法律卫士和党的纪律的忠实执行者。通过此次知识讲座,广大干部职工受到深刻教育。
  今年来,县司法局认真开展防邪反邪创建活动,积极开展防邪反邪法治宣传教育,将防邪反邪工作纳入全员绩效考核,在扶贫联系村深入开展无邪教村创建活动,进一步提升了全县群众防邪反邪的意识和能力,为防范和处理邪教工作营造了浓厚的氛围。


     
上一篇 下一篇