设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

吉首监狱召开驻村扶贫及结对帮扶工作推进会


【 作者:       发布时间: 2018-06-11           来源: 吉首监狱 】

 

  6月6日上午,吉首监狱在五楼会议室召开驻村扶贫及结对帮扶工作推进会。党委班子成员、副处级干部、监狱驻古丈县断龙山镇白溪关村、溪龙村、梅塔村第一支书及监狱参加结对帮扶的民警共190余人参加了会议。

会上,监狱驻村第一支书分别汇报了3个扶贫村的基本情况、扶贫工作开展情况及存在的问题、当前工作安排。监狱党委成员、副监狱长秦世林传达了全州扶贫对象动态调整工作推进会精神。监狱党委书记、监狱长李年富在会上充分肯定了过来驻村扶贫和结对帮扶工作取得的成绩,指出在州委州政府领导下,监狱党委带领民警认真推进扶贫工作,完成了溪龙村和白溪关村的精准脱贫任务,帮扶工作有规模、有特色、有气氛、有成效。他要求要进一步提高政治站位,进一步落实监狱领导班子的领导责任,进一步落实驻村工作队克难攻坚责任,进一步落实结对帮扶责任人责任,按照州委州政府的统一部署,推动驻村扶贫和结对帮扶工作落地落实.

  



     
上一篇 下一篇