设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

湘西州司法局举行州纪委派驻人员“欢迎、欢送”会


【 作者:       发布时间: 2018-04-04           来源: 湘西州司法局 】

  4月4日上午,湘西州司法局举行州纪委派驻人员“欢迎、欢送”会。欢迎驻局纪检组的两名新成员,欢送司法行政系统即将派驻外单位的五名同志。州司法局党组书记、局长张自政,驻州司法局纪检组长刘丹,州司法局党组成员、政治部主任张其慧出席会议并讲话。 

   会上,驻州司法局纪检组长刘丹通报了派驻人员的调整情况:司法行政系统的五名同志分别调整至驻州委统战部、州公安局、州教体局,州公安局的两名同志调整至驻州司法局纪检组。 

  州司法局党组成员、政治部主任张其慧首先对两名公安干警驻州司法局纪检组表示了欢迎,并对司法行政系统队伍现状作了介绍。其次,指出即将去其他派驻单位的同志,其能力水平代表司法行政系统队伍建设情况,并提出了要认真抓好学习、不断提高业务水平、做到严于律己的要求。 

  州司法局党组书记、局长张自政对以上干部提出:一、在新岗位要旗帜鲜明讲政治,做忠诚干净担当的纪检监察干部,要练就过硬的工作本领,尽快进入角色,更好履职尽责。二、要更加严格要求自己,自觉在遵规守纪上走在前列,要筑牢对党绝对忠诚的思想根基,敢于亮剑,敢于动硬,切实维护党的权威。 

  最后,各派驻人员纷纷作了发言。 


     
下一篇