设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

湘西州强戒所组织开展缅怀革命先烈活动


【 作者:       发布时间: 2018-04-03           来源: 湘西州强戒所 】

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强“不忘初心、牢记使命”的政治信念。4月2日,湘西州强戒所组织党员民警到吉首市河溪镇麻扎渔梁烈士公墓开展缅怀活动。 

  “我志愿加入中国共产党……”敬献花圈后,在肃穆的烈士公墓前,全体党员民警庄严地举起右拳,宣读重温入党誓词。 

  随后,特意邀请湖南省道德模范、义务驻守烈士英魂20载的守墓人张仁旺给大家讲述长眠于此的烈士英雄事迹,聆听了先烈们不畏牺牲、奋勇作战的悲壮事迹,在场所有人无不为他们对党忠诚、为了人民不惜流血牺牲的革命英雄主义精神所感动、鼓舞。 

  党员民警纷纷表示,要时刻铭记革命先烈的精神,更好继承革命先烈的遗志,并将之与习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神相结合,以实际行动践行入党誓言,以现实表现缅怀革命烈士,全力以赴做好本职工作,做党和人民放心的新时代卫士。





     
下一篇