设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

永顺县公共法律服务中心加班提效服务春节返城务工人员


【 作者:       发布时间: 2018-02-24           来源: 永顺县司法局 】

  2月23日农历正月初八中午1点50分,永顺县公共法律服务中心服务窗口人满为患,填满了整个原本就不大的办事服务中心,这个一句“证明应该那么开啊?”,那个一句“这个手续应该那么办理?”,面对一波又一波的服务对象,窗口服务工作人员有条不紊地向群众解释并办理相关证明手续。“今天下午就要赶车回广州,多亏了他们为我们加班加点,让我把这事情办完了,安安心心回广东打工。”返城务工人员覃某真挚的向窗口人员表示感谢。  

      据永顺县法律服务中心负责人介绍,这几天将是外出务工人员办理公证、法律咨询、法律援助的高峰期。为此,永顺县法律服务中心服务窗口工作人员紧踏冲刺步,为返城务工人员提供一站式便民法律服务,积极发扬连续作战工作作风,主动取消午休,加班加点工作,热情向群众做好法律服务工作;同时通过加设服务窗口、增设办理人员、简化办事流程等提速手段,极大提高了窗口法律服务办事效率。此外,还在服务中心大厅为群众配备座椅、纸笔及饮水机等便民服务设施,切实让群众享受到贴心、便捷的法律服务,得到了办事返城务工人员的高度赞誉。截至目前,共接待来访群众200余人次,受理并办结各类公证28件次。





     
上一篇 下一篇