设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

司法重阳节 暖暖敬老情


【 作者:       发布时间: 2017-10-30           来源: 花垣县司法局 】

   

   为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,10月28日上午,花垣县司法局召开“我们的节日”-重阳茶话会,局领导班子与全局党员干部及7位退休老同志共30余人欢聚一堂,共庆九九重阳节。 

  会上,参会全体党员干部与退休老同志一起重温党的誓词,随后大家共叙情谊、共话发展。 

  局党组书记、局长石广斌向各位老干部致以诚挚的慰问和衷心的节日祝福,同时感谢老干部对司法局的发展及各项工作的关心和支持,向老干部们介绍了今年以来取得的成就和未来一段时间全县司法行政工作思路,希望老干部多提出一些宝贵意见和建议,以便局党组更好的改进工作,加快县司法局及司法行政工作的发展,推进依法治县进程。 

  座谈会氛围十分融洽,与会老干部们,纷纷畅所欲言,回顾县司法局发展历程,并真诚感谢党、感谢县委、政府及县司法局党组长期以来对老干部工作的高度重视和对老干部生活的关心和照顾,对近年来特别是今年以来在司法局党组领导下,司法行政工作所取得的工作成效给予了充分肯定,同时,老干部们结合各自工作生活情况,就依法治县、社会治安、司法行政工作的发展等方面提出了一系列合理化的意见和建议。   

  今年以来,县司法局推进干部人文关怀制度,由局工会组织对单位困难职工、生病职工住院及职工直系家属住院进行每年一次慰问,从根本上关心、关爱全体干部职工,以增强干部凝聚力和归属感。同时,认真落实老干部的政治和生活待遇,利用重阳节等节日契机,积极组织开展丰富老干部精神文化生活的集体活动,为他们的晚年生活增色添彩。 




     
下一篇