设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

花垣县司法局全体干部观看电影《十八洞》


【 作者:       发布时间: 2017-10-23           来源: 花垣县司法局 】

  10月19日,司法局党组、局工会组织全体干部在电影院集中观看了电影《十八洞》。

   

  影片生动地讲述了发生在我县双龙镇十八洞村扶贫故事。影片中的主人翁和几个堂兄弟家均为精准识别的贫困户,面对现状,他们虽心态各异,但是内心深处都有改变命运的期盼。最后,在扶贫工作队的帮扶下,他带领家族兄弟立志、立身、立行,决心打一场脱贫攻坚战。 

  2013年,正是在十八洞这个村寨里,中央提出了“精准扶贫”的政策,经过各级党委政府的共同努力,现在这里已实现了脱贫目标。 

  这部影片深深触动了在场全体干部的心,大家纷纷表示,要积极学习精准扶贫政策,俯下身子搞扶贫才能了解群众真实所需,科学地帮助困难群众脱贫致富。做为司法干部,要时刻牢记工作宗旨,以司法行政本职工作为着力点,切实践行群众路线,发挥职能作用,帮助群众真脱贫、脱真贫;努力提高法律服务质量,让群众深切感受司法温暖,提升人民群众法治意识,夯实“法治花垣”、“平安花垣”建设的群众基础,助力精准脱贫。 


     
上一篇 下一篇