设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

红歌飘出高墙外,昔日浪子感党恩 ——湘西州强戒所举办“喜迎十九大,唱出我心声”歌咏比赛


【 作者:       发布时间: 2017-10-23           来源: 湘西州强戒所 】

    金秋时节,硕果盈枝。飞扬的歌声,回忘激情的岁月;熟悉的旋律,展望美好的未来。为丰富强戒人员文化生活,提高教育矫治水平,庆祝党的十九大胜利召开,10月19日,湘西州强戒所举办“喜迎十九大,唱出我心声”戒毒人员歌咏比赛,各大队共组织6支队伍参加比赛,民警职工也积极响应,参与到比赛队伍中。 

  “在茫茫的人海里,我是哪一个;在奔腾的浪花里,我是哪一朵;在征服宇宙的大军里,那默默奉献的就是我……”在强戒一大队二中队合唱《祖国不会忘记》的雄壮歌声中拉开了歌咏比赛的序幕。 

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”;“我爱你,中国!我爱你中国,我爱你春天蓬勃的秧苗,我爱你秋日金黄的硕果……”;“团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢……” 

  一首首耳熟能详的歌曲,重温了党带领全国各族人民奋力夺取革命胜利的光辉历史,充分展现了湘西州强戒所全体民警职工和戒毒人员迎接党的十九大、共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心和豪迈的精神风貌。






     
上一篇 下一篇