设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

凤凰县司法局开展“喜迎十九大 红色韶山行”主题党日活动


【 作者:       发布时间: 2017-10-12           来源: 凤凰县司法局 】

 

  9月29日,凤凰县司法局机关党支部20余名党员赴韶山开展“喜迎十九大 红色韶山行”主题党日活动。 

  活动当日,全体党员怀着无比崇敬的心情,在毛泽东广场向伟人铜像敬献了花篮,面向党旗重温了入党誓词。站在巨大的塑像脚下,一种自豪而激动地情怀油然而生,不禁让大家想起毛主席那豪迈飘逸的诗篇《沁园春•雪》,那“数风流人物,还看今朝”脍炙人口的词句。随后,全体党员参观了毛泽东同志纪念馆、毛泽东故居。 

  活动中,全体党员统一佩戴党徽,深切缅怀毛泽东同志的丰功伟绩,寄托了无限敬仰和怀念之情。大家深深感到,此次红色之旅,让自己身心内外都受到了一次精神和灵魂的洗礼。抚今追昔,我们真切地感受到今天的幸福生活来之不易。党员们纷纷表示,要把伟人思想带回去,牢记宗旨,坚定信念,不忘初心,一切从实际出发,努力做好本职工作,为迎接党的十九大胜利召开,切实贡献自己的一份力量。





     
上一篇 下一篇