设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

凤凰县司法局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专题会议


【 作者:       发布时间: 2017-09-21           来源: 凤凰县司法局 】

    为深入推进全面从严治党,进一步规范国家公职人员从政行为,根据凤凰县委、县政府的统一部署,9月18日上午,凤凰县司法局召开了清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专题会议。 

  会上,局纪检组长吴玉权传达了县委办、县政府办关于《凤凰县开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》文件精神。此次专项整治工作自2017年8月1日起至2018年1月25日止,分动员部署、自查自纠、整治查处、规范总结四个阶段实施。清理内容主要包括涉矿类、涉砂类、涉渔类、涉小水电类、涉烟花爆竹类、涉危险化学品类、涉房地产类等7大类经营性活动。 

  局长田谋顺要求,全局干部职工要引起高度重视,认真领会文件精神,重点做好以下几点:一是加强领导,强化责任。要成立专项整治工作领导小组,层层传导压实责任,确保此次专项整治工作有序开展;二是扎实推进,取得实效。坚持实事求是,严格遵循“实”、“细”、“严”的要求,按照时间节点和工作步骤,扎实开展整治工作,特别是要认真抓好自查自纠,组织干部职工如实填写《个人情况报告表》,及时上报专项整治工作情况,确保取得圆满成效;三是严肃纪律,整治到位。按照《实施方案》要求认真整改,不得虚报瞒报漏报,对工作搞形式、走过场的,将严肃追究责任。


     
上一篇 下一篇