设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

花垣县司法局在扶贫村开展庆“七一”系列活动


【 作者:       发布时间: 2017-07-05           来源: 花垣县司法局 】

   6月28日,花垣县司法局党组书记、局长石广斌带领局机关全体党员干部,前往扶贫联系村——麻栗场镇沙科村,与该村全体党员、村民共同开展纪念建党96周年庆祝系列活动。
 

  系列活动丰富多彩。活动有表彰村优秀党员、在党旗下重温入党誓词,登山比赛,文艺节目有舞龙、舞狮、苗歌、苗服走秀、猴儿鼓、苗拳、接龙舞、苗棍、唱红歌。热闹的场面吸引了很多邻村村民前来观看,整整三个多小时的演出赢来了村民们阵阵的喝彩声。
  通过此次活动,使广大党员干部受到了深刻的教育,进一步坚定了理想信念,激励广大党员更好地履行工作职责。党员们纷纷表示,将立足本职岗位,坚持问题导向,争做政治强、业务精、作风硬、境界高、品行好的优秀共产党员,为“四个花垣”建设作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。



     
下一篇