设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->政务公开->工作动态

司法局召开庆祝建党96周年表彰大会暨 “两学一做”专题党课


【 作者:       发布时间: 2017-07-03           来源: 湘西州司法局 】

  6月30日,州司法局召开庆祝建党96周年表彰大会暨“两学一做”专题党课,总结表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,动员全体党员发扬党的优良传统,发扬抗洪精神,以更加饱满的工作热情,更加昂扬的精神状态,为湘西州司法行政事业再立新功。大会由局党组成员、政治部主任张其慧主持,局党组书记、局长张自政作总结讲话,并为全体党员上了一堂深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的专题党课。
  下午13时30分,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌,大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。随后,全体党员佩戴党徽,举起右手,面对党旗,重温入党誓词。大会通报表彰了2个先进党支部、8名优秀共产党员和5名优秀党务工作者,全体党组成员为获奖单位和个人颁奖。 
  张自政首先代表局党组向全局党员同志致以节日的问候,向受到表彰的单位和个人表示衷心的祝贺,向老党员老同志致以崇高的敬意。他指出,今天,我们隆重集会,不仅是为了共庆中国共产党成立96周年暨香港回归20周年,这也是我局落实“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容。“两学一做”学习教育不是一次活动,全体党员要立足长远,提高思想站位;要创先争优,提升工作业绩;铸牢党性,提振精神状态,将“两学一做”学习教育贯穿日常工作、学习、生活的全过程,成为一种本能、一种自觉,长期坚持开展下去。 
  张自政指出,当前,我州司法行政事业正处在战略机遇期和转型关键期,需要伟大的精神旗帜召唤,更需要强大的精神力量引领。他要求,全体党员干部要在政治上、思想上、行动上时刻与中央、省委、州委保持高度一致,凝心聚力,开拓进取,以高度的政治自觉和饱满的政治热情,扎实推进“两学一做”学习教育,奋力谱写湘西州司法行政事业发展新篇章。 
  大会在庄严的国际歌声中结束。州司法局全体在职党员、部分离退休党员及律协各支部党员参加了当天的大会。

  

 

全体起立,奏唱国歌 

 

 

 

 

新党员宣誓 

 

 

优秀共产党员上台领奖 

 

 

党组书记、局长张自政上专题党课 


     
下一篇