湘西土家族苗族自治州司法局-业务信息

湘西州委党史学习教育 第四巡回指导组到州强戒所巡回指导

来源:湘西州强戒所 作者:杨美玲 发布时间:2021-04-30 11:30:53 字体大小:

    4月28日,湘西州委党史学习教育第四巡回指导组组长、州直属机关工委二级调研员傅艳萍、副组长彭吉安、唐振海等一行4人,到州强戒所巡回指导。湘西州强戒所党委书记、所长石志兰,党委副书记、政委彭朝阳,副政委龙薇及党史学习教育办公室成员参加汇报会。

    通过听取汇报,现场查看宣传橱窗,翻阅台账资料。巡回指导组认为,湘西州强戒所党史学习教育谋划早、行动快、氛围浓、效果好。所党委严格履行主体责任,党委书记、所长亲自抓、亲自督,亲自上党课、亲自分享心得。各党支部均结合实际,因地制宜、精准施策,一个支部一个方案,确保人人学习到位。坚持“六个结合”,开展了形式多样的学习教育,民警职工思想认识和党性素养大幅提升。创新方法载体,制作了党史文化长廊,发表稿件多篇,宣传氛围浓厚。融入主责主业,深入推进“我为群众办实事”实践活动,完善便民举措6条,切实将学习成效转化成了为民办实事的成效、转化成了维护安全稳定工作成效。

    巡回指导组强调,要深入领会党史学习教育的重大意义,准确把握党史教育的重点任务,进一步压紧压实责任,创新方式方法,搞好统筹推进,确保学习教育落到实处,不断开创工作新局面。

    湘西州强戒所党委书记、所长石志兰表示,将以此次州委巡回指导组巡回指导为契机,进一步查漏补缺、完善措施,将为群众办实事解难题贯穿全过程,确保党史学习教育走深走实,以湘西强戒事业高质量发展庆祝建党100周年。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印