湘西土家族苗族自治州司法局-业务信息

2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试报名工作结束

来源: 作者:法律职业资格管理科  严萍 发布时间:2020-11-16 11:08:33 字体大小:

11月10日至11月14日,湘西州司法局开展了2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试报名工作,我州报名人数339人。

2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试时间为11月28日,实行计算机化考试。试题、答题要求和答题界面均在计算机显示屏上显示,应试人员在计算机答题界面上直接作答。应试人员因身体、年龄等原因使用计算机考试确有困难的,可在确认报名参加主观题考试时申请使用纸笔答题方式,试题、答题要求均在计算机显示屏上显示,应试人员在答题纸上作答。

司法部继续在主观题考试考前上线“每日健康打卡”模块,应试人员要做好每日自我健康状况监测填报,并在打印准考证时签署健康承诺书。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印