湘西土家族苗族自治州司法局-业务信息

湘西州司法局开展办公用房权属变更相关工作

来源: 作者:装备财务保障科  宋政芳 发布时间:2020-10-10 08:25:00 字体大小:

举国欢腾迎国庆,丹桂飘香逢中秋。101日,为了澄清州司法局国有资产底数,做好不动产登记工作州司法局装备财务保障科工作人员放弃国庆中秋节假日休息,深入州司法局老办公区实地踏勘地界。

2018年州司法局迁至新办公区后,老办公区由于建立年代久远,边界设施陈旧年久失修,与周边居民住户界址不清,影响了不动产登记工作的开展。本着尊重证据、实事求是、依法维护自身权益的原则,州司法局工作人员先期积极与周边居住户沟通,通过宣传法律和政策,同时依据相关具体操作规定,做到动之以情,晓知以理,得到周边居住户积极配合在整个边界踏勘过程中,州司法局工作人员不怕脏不怕累,做到不放过每一处关节点,让周边居住户口服心服

通过认真务实的工作,在社区工作人员的配合下,整个老办公区域边界踏勘工作顺利结束,周边居住户也全部在边界界址图上签字,为下一步州直行政事业单位办公用房权属变更统一登记工作打下坚实的基础。

边界现场图

工作人员与周边居住户查看测绘红线图

周边居住户在测绘红线图及界址确认表上签字

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印