湘西土家族苗族自治州司法局-业务信息

吉首监狱召开狱情分析会

来源: 作者:田爱华 何婷 发布时间:2020-09-30 10:32:08 字体大小:

自今年疫情发生以来,吉首监狱进入封闭式值班模式。928日,吉首监狱召开了狱情分析会,全面部署两节”假期监管安全工作。监狱领导、监区长、科室长参加会议。州司法局党组成员、副局长龙继华和监狱管理科相关人员出席了会议。

会议上各监区长、科室长汇报了监管安全、扫黑除恶等工作情况。监狱领导就提高政治站位,加强队伍管理;加强疫情防控,落实“两节”安保,抓好安全生产;加强线索摸排,推进扫黑除恶等工作作了重要报告。并就罪犯亲情电话、远程探视、大病救治等工作形成一致意见。

最后,龙继华副局长充分肯定了吉首监狱的工作。并对“两节”安保和疫情常态化工作进行了强调,勉励大家克服困难,筑牢安全底线,提高改造质量,落实以政治改造为统领的监狱改造工作理念。州司法局将为基层单位开展工作提供力所能及的支持和服务。

    

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印