湘西土家族苗族自治州司法局-业务信息

州司法局到州政务中心对接政务服务工作

来源: 作者:规范性文件管理科 发布时间:2020-09-10 16:05:05 字体大小:

9月4日上午,州司法局规范性文件管理科联合律师工作科负责人到州行政审批服务局、州政务服务中心,与相关科室对接政务服务改革工作并进行交流。

为贯彻落实8月28日全省“互联网+政务服务”一体化平台事项梳理系统培训与全省优化营商环境工作培训视频会议精神,全力推进政府职能转变和“放管服”改革工作,州司法局积极与州行政审批服务局、州政务中心对接,争取工作主动权。在当天工作对接交流过程中,州行政审批服务局、州政务服务中心负责同志对州司法局实施清单和责任清单事项的录入工作、“一窗”综合受理事项衔接工作进行了充分肯定。

政务服务是贯彻落实“放管服”改革的具体工作内容,州司法局高度重视政务服务改革工作,召开会议深入分析研究如何更好搞好此项工作。下一步,该局将按照州政务服务改革工作提出的要求,主动对标对表,结合本局特点,实事求是,全力以赴做好“全网通办、“一件事一次办”、“一窗式”改革等相关工作,确保按时高效完成各项工作,进一步提升群众获得感和满意度。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印