湘西土家族苗族自治州司法局-业务信息

关爱留守儿童,我们一直在路上

来源: 作者:湘西州乾城公证处  邓东阳 发布时间:2020-09-01 15:42:28 字体大小:

8月30日下午,湘西州乾城公证处全体干部职工在团结小学石真云校长的带领下,走访了当地两户留守儿童,向留守儿童献出一份爱心。公证处为留守儿童购买了大米、食用油、面等生活用品,准备了慰问金。

先后走访到留守儿童石某熙、石某乐家,详细询问了解他们在生活和学习中遇到的困难,并鼓励他们克服生活上遇到的暂时困难,好好学习,并表示一定会继续关心关爱他们的成长。随后赠送了大米、食用油、面等生活用品和慰问金。

本次活动,乾城公证处的干部职工为贫困孩子留守儿童带去了关心关怀。今后将一如既往关心关注留守儿童的健康成长,力所能及的奉献爱心。

图为乾城公证处干部职工和石某熙及其爷爷的合影

图为乾城公证处和团结村石某乐一家合影

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印