湘西土家族苗族自治州司法局-业务信息

州委副书记、州长龙晓华到湘西州强制隔离戒毒所调研

来源:湘西州强戒所 作者: 发布时间:2019-07-18 16:26:00 字体大小:

 7月9日,州委副书记、州长龙晓华,州委常委、州委政法委书记袁新天,副州长、州公安局局长王学武一行到湘西州强制隔离戒毒所调研。州司法局局长张自政、州强戒所所长石志兰、政委彭朝阳等陪同调研。

 龙晓华州长一行深入戒治大院,实地察看了戒毒人员宿舍、食堂、教育中心、习艺楼,详细了解了“四区五中心”戒毒模式运行情况,在戒毒医疗中心详细了解了远程视频会诊情况,并慰问基层一线民警。 

 在听取工作汇报后,龙晓华州长对州强戒所工作给予了充分肯定,并指出州强戒所工作条件艰苦,但是民警的精神状态非常好。特别是在基础设施落后、经费保障有限的前提下,党委班子精诚团结、勇于担当、攻坚克难,开展了一系列补短板、强基础、利长远的工作,取得了较好成效,赢得了上级领导的一致肯定和部、省、州各级各项荣誉。 

 就下步工作,她强调:一是要利用司法行政队伍人才资源优势,进一步深化“鼓”文化等民族教育,严格规范管理,努力打造特色精品戒毒所;二是要立足湘西实际,进一步调研论证,整合资源,优化新所设计方案;三是要以全省司法行政戒毒系统建设统一戒毒模式现场会在湘西所召开为契机和抓手,进一步完善“四区五中心一延伸”工作,推进百千万戒毒操守工程,不断提升戒治质量,为打好新时代禁毒人民战争贡献智慧力量和提供湘西样板,以优异的成绩促进治安稳定和平安建设,服务于脱贫攻坚和湘西经济发展。 


州委副书记、州长龙晓华查看远程视频会诊情况

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印