湘西土家族苗族自治州司法局-业务信息

湘西州强戒所组织开展缅怀革命先烈活

来源: 作者:朱立明 发布时间:2019-04-03 10:34:00 字体大小:

 

清明节凝结着中华儿女的民族精神和情感,祭奠先人是中华民族的悠久传统。为引导民警职工深入学习先烈崇高精神,积极发扬革命优良传统,42日,清明前夕,湘西州强制隔离戒毒所组织党员民警前往吉首市烈士陵园开展“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”祭奠活动。

“我志愿加入中国共产党……”敬献花圈后,在肃穆的烈士纪念碑前,全体党员民警庄严地举起右拳,面对党旗,宣读重温入党誓词。

革命烈士纪念馆里书写的烈士英雄事迹、陈列的烈士遗物,展现了当年革命先烈战斗、生活的艰苦卓绝,先烈们不怕吃苦、顽强抗争,为民族解放不懈奋斗的伟大精神震撼着在场每一个人的心灵,让党员民警深深感受到了革命成功来之不易,今天的美好生活来之不易。

祭奠活动结束后,党员民警纷纷表示,要时刻铭记革命先烈的精神,更好继承革命先烈的遗志,立足本职、锐意进取、不忘初心、继续前行,以实际行动践行入党誓言,以现实表现缅怀革命烈士,全力以赴做好本职工作,为全力推进司法行政戒毒工作科学化、规范化而努力奋斗。

 

在党旗下宣誓

 

所干部职工敬献花篮

 

所领导讲话



           

 

 

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印