设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

州司法局组织学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》


【 作者: 石小波       发布时间: 2018-11-05           来源: 州司法局 】

  近日,驻局纪检组与州司法局组织集中学习《中国共产党巡视工作条例》。参加学习的人员有局机关全体党员干部职工、各协会支部党员。 
  会上,驻州司法局纪检组组长刘丹就《巡视条例》逐条进行了解读,帮助大家进一步加深对《巡视条例》的认识和理解。她指出,《巡视条例》是规范巡视工作、强化党内监督的重要党内法规,对于落实全面从严治党、依规治党要求,贯彻中央巡视工作方针,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强党组织领导班子和干部队伍建设,推动党的先进性和纯洁性建设,具有十分重要的意义。要把学习宣传落实《条例》与深入学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想结合起来,进一步提高党章意识,做到严格遵守党规党纪,模范遵守国家法律法规,推动党风廉政建设工作再上新台阶。 
  刘丹组长还强调,全体党员要加强对原文的学习,深刻领会《巡视条例》精神和要求,进一步提高政治站位和政治觉悟,以实际行动维护巡视制度的严肃性和权威性,确保巡视工作“条条要整改,件件有着落”。 


     
下一篇