设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

湘西州司法局召开“以案释纪”教育大会


【 作者: 蒋志钊 万亿平       发布时间: 2018-10-15           来源: 州司法局 】

  为深入贯彻党的十九大关于全面从严治党的精神和总要求,切实落实省、州关于党风廉政建设工作部署,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,10月15日,湘西州司法局组织全体干部职工召开“以案释纪”教育大会,用发生在身边的案例对大家进行警醒,警钟长鸣,时刻不忘绷紧党纪政纪这根弦。大会由局党组书记、局长张自政主持。 

  会上,局机关党委分管党风廉政工作的负责人对近期发生在我州的一些典型违纪案件进行了通报,并结合当前形势进行了认真剖析,要求广大党员干部要深刻领会反思,认真吸取教训,以案为鉴,进行全面自查、自纠、自警、自省。   

  局党组书记、局长张自政告诫大家:要严以律己,坚持纪在法前,用党纪政纪约束自己,用党纪政纪规范自己,让遵规守矩成为一种思维方式、一种工作习惯;要倍加珍惜岗位,以身作则,做好榜样。要正风肃纪,严守规矩、务实重干,党组织要切实履行好主体责任,把作风纪律建设抓紧抓常、抓细抓小。  



图片3.png

     
下一篇