设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

全州司法行政系统办公室技能比武初赛在州司法局举行


【 作者:       发布时间: 2018-09-19           来源: 州司法局 】

  9月18日下午湘西州司法局组织开展全州司法行政系统办公室技能比武初赛。全州八县市司法局的办公室主任或办公室工作人员参加了比赛。此次比赛旨在进一步推进办公室系统工作的优质化、高效化建设,提高办公室工作人员的整体素质和实际操作技能,提升办公室工作的服务质量和水平。 

  比赛成绩公开、公平、公正,整个考试过程监考人员认真负责,严明纪律,参赛选手态度端正,严格遵守考场秩序,答题认真。考试结束后,特邀州司法局基层科科长、法规科科长及机关党委优秀年轻干部三名评委进行批阅,并对考试成绩进行公示。 

  初赛结束后紧接着召开座谈会,会上各县市纷纷发言,分别结合自己多年从事办公室工作和分管办公室的工作经历,从“讲政治、强本领、保运转、做服务、转作风”五个方面,就进一步加强和改进办公室工作服务质量,交流了心得,提出了要求。州司法局办公室主任认真听取县市办公室主任的意见建议,以进一步加强和改进办公室服务、推进工作、提升形象。 

  本次大赛举办的十分成功,最终由保靖县司法局办公室摘得桂冠,凤凰县和泸溪县荣获第二名,他们将代表湘西州司法行政系统前往省司法厅参加办公室技能比武决赛。 

    

考试现场八县市参赛人员认真作答

 

 座谈会现场 

 

 龙山县司法局干部发言

微信图片_20180919112606.jpg

     
下一篇