设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

州司法局党组召开专题会议研究党风廉政工作


【 作者: 石小波       发布时间: 2018-09-10           来源: 驻州司法局纪检监察组 】

 

  近日,州司法局党组召开专题会议研究党风廉政工作。会上,局党组班子成员听取了本局年初以来党风廉政建设工作情况汇报,对前段工作进行回顾和总结,对下段工作进行部署。 

  局党组书记、局长张自政充分肯定了前段党风廉政工作,强调指出,党风廉政建设事关党的生死存亡和事业的兴衰成败,也事关司法行政工作的健康发展,我们要把党风廉政建设持之以恒抓细抓落实,确保党员干部职工队伍清正廉洁。并就下步工作提出了具体要求:一是要多措并举,强化纪律作风教育,从源头上防止党员干部职工队伍出现违法乱纪行为。二是各级党组织、领导要对照党风廉政建设责任制和责任分解,亲力亲为,积极履行党风廉政建设主体责任;机关党委要适应纪检监察体制改革要求,切实把党风廉政建设工作开展好。三是对前段党风廉政工作进行回头看,对照工作要求查漏补缺。四是进一步强化机关纪律作风监督措施,对机关干部职工到岗到位情况严格考勤,严格请销假制度。五是全力支持驻局纪检组履行监督责任,局党组及领导班子成员和各部门单位要自觉接受驻局纪检组的监督。


图片1.png

     
下一篇