设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

州司法行政系统:掀起学习新修订《中国共产党纪律处分条例》高潮


【 作者: 石小波 万亿平       发布时间: 2018-09-10           来源: 驻州司法局纪检监察组 】

  9月7日下午,驻州司法局纪检组特邀州纪委监委党风政风室主任向兴刚同志给被监督单位作了新修订《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座,州司法局机关全体干部职工、州强制戒毒所班子成员及中层领导、各协会支部成员参加,驻局纪检组长刘丹主持此次专题讲座。

  讲座详细介绍了新修订《条例》修订情况和修订前后对照情况,对新增内容重点介绍,列举了《条例》中新增或修订了的18条纪律“高压线”,并结合实际事例进行了具体解读。广大干部纷纷表示,这次讲座非常及时,加强了对新修订《条例》理解和认识,进一步提高了党员干部的法纪意识、规矩意识。

  刘丹同志强调:一要充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性;二要准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,将其体现到监督执纪问责全过程;三要采取有力措施,确保《条例》的学习贯彻落到实处;四要切实把自己摆进去,自觉做学习贯彻《条例》的表率。

  据悉,州司法行政系统9月上旬对新修改的《条例》采取组织集中学习、自学、分支部学习等多种形式,做到各单位党员、干部、职工对新修订的《条例》人人知、人人懂、人人守。







微信图片_20180910113428.jpg

     
上一篇 下一篇