设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

州纪委监察委驻州司法局纪检监察组传达学习研讨全国纪检监察干部监督培训班精神


【 作者: 石小波       发布时间: 2018-08-30           来源: 州司法局 】

    8月29日下午,州纪委监察委驻州司法局纪检监察组召开传达学习全州纪检监察系统学习研讨全国纪检监察干部监督培训班精神会议学习讨论会,并结合实际开展交流讨论。

    州纪委监委派驻州司法局纪检组成员及归口监督单位吉首监狱、州强制戒毒所纪检监察干部参加专题学习讨论,一起交流学习此次会议的心得体会。驻局纪检组长刘丹同志主持学习讨论。

    会上,刘丹同志传达了中央纪委监察委杨晓渡、杨晓超同志在全国纪检监察机构干部监督工作培训班及座谈会上的讲话精神、州委常委州纪委书记邓为民同志的重要讲话, 纪检监察干部结合工作实际交流了学习体会,大家在讨论发言中各抒己见,气氛热烈,收到了很好效果。 

    最后,刘丹组长就大家发言作出总结,对驻在单位纪检监察干部提出真学、真干、真严的要求,针对本机关、本部门及个人在思想上、政治上、行动上剖析的问题,要用新精神指导实践、推进工作,再次重点强调了办案安全问题。




微信图片_20180830111646.jpg

     
上一篇 下一篇