设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

有一种温暖叫做“党内关怀”


【 作者:       发布时间: 2018-07-12           来源: 湘西州司法局 】

  2018年7月11日,湘西州司法局开展了一次 " 党内关怀 " 走访慰问活动。党组成员、政治部主任张其慧,机关党委专职副书记石君蓉等组成走访慰问小组,亲切走访慰问了抗战老兵、老党员魏生俊,为他送去了省委组织部划拨的省级党内帮扶资金0.5万元,张其慧亲自将资金送到了老人手里,以表敬意和慰问,并握着老人的手说,你为国家作出了贡献,大家都忘不了你,单位也忘不了你!他亲切地询问了魏老的身体、生活及家庭状况,并对他的子女说,连续高温天气,要把老人生活安排好,还要注意高温防暑工作。

  魏生俊,现年93岁,脸上的皱纹记录着沧桑岁月的痕迹,魏老1946年加入中国共产党,如今患有脑白质疏松症、脑萎缩等病,生活难以自理,尽管如此,当魏老收到慰问金时,他的双手却止不住颤抖,心中充满了感动,嘴上一个劲地说着“感谢”。  

  随着时间的流逝,比战场更可怕的,就是老兵内心的孤独。一句句问候、一声声叮嘱,把深情的问候和祝福送到了老党员的心坎上。慰问品寄托着党对老党员的一份惦念,一份关心。离开之际,魏老感激之情溢于言表,对党和政府的关心表示衷心感谢,他表示要时刻铭记党恩,时刻保持优良传统,始终保持共产党员本色。  

 

 

 

 

微信图片_20180723092609.jpg

     
上一篇 下一篇