设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

湘西自治州司法行政系统领导干部素质能力提升培训班开班


【 作者:       发布时间: 2018-07-02           来源: 湘西州司法局 】

7月2日上午,湘西自治州司法行政领导干部能力提升培训班在中国政法大学开班。中国政法大学光明新闻传播学院副院长姚泽金为培训班致词,州司法局党组书记、局长张自政作开班动员讲话。   


图为:中国政法大学光明新闻传播学院副院长姚泽金为培训班致词 

姚泽金在致辞中说,此次培训班的举办,充分体现了湘西自治州司法局领导对工作的高度重视,作为培训承办方,中国政法大学将认真举办好培训班,传授理论知识,总结交流经验和好的工作做法,助推培训班学员进一步提升能力和素质,全面完成此次培训目标。 

    张自政要求,参训人员要充分认识举办培训班的重要意义,切实增强学习的自觉性,坚持与时俱进、创新思路,努力把握新形势下司法行政系统工作的特点和规律。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步增强忠诚担当意识、责任意识和创新意识,把“政治过硬、本领高强”的要求落在实处。要端正学风,严格纪律,带着问题、任务学习,边学、边问、边思考,确保学有所成丶学有所获。 


图为:州司法局党组书记、局长张自政作开班讲话 

 据悉,此次培训班共组织湘西州司法行政系统中层以上骨干109名同志进行为期八天的脱产培训,培训采取课堂教学丶现场教学和讨论研究相结合的方式,内容涵盖十九大精神解读、突发公共事件应急处理、法治建设和干部素质教育等多个方面内容。 


图为:培训班开班现场 

图片1.png

     
下一篇