设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

湘西州司法局组织参观禁毒教育基地


【 作者:       发布时间: 2018-06-14           来源: 湘西州司法局 】

 

  为了提高司法行政干部识毒、防毒、禁毒意识,进一步增强防毒、拒毒意识,6月14日上午,湘西州司法局组织全体机关干部参观了州公安局禁毒教育基地。 

  在禁毒教育基地内,通过详实的历史资料、珍贵的图片、实物或仿真毒品展示、影视播放、资料查阅等形式进行全方位展览,充分运用声、光、电等媒质形式,介绍毒品知识、揭示毒品危害、展示禁毒成果。禁毒讲解员还详细介绍了中国禁毒史略,通过真实的案例警示教育片,让前来参观的全体司法行政干部直观地了解了毒品的本质,清晰深刻地认识到了毒品给人类和社会带来的危害,认识到禁毒工作的重要性。 

  参观结束后,大家深受触动,纷纷表示要加强禁毒知识学习,一定远离毒品、珍爱生命,并充分发挥司法行政法制宣传作用,广泛开展禁毒宣传活动,同时表示会向自己身边的群众和亲戚朋友进行宣传,共同增强远离毒品、珍爱生命、抵制犯罪,构建和谐社会的决心。

    




    

微信图片_20180614151633.jpg

     
下一篇