设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

湘西州司法局 开展“六一”慰问贫困学生活动


【 作者:       发布时间: 2018-06-01           来源: 湘西州司法局 】

 “谢谢叔叔,这学期我一定更加发奋读书,我一定会用优异的成绩回报你们的关心”。当孩子们接到“六一” 儿童慰问礼物时开心的说着。 

2018年6月1日,湘西州司法局局长张自政一行人员来到花垣县吉卫镇如腊村开展慰问贫困学生活动。 

张自政局长代表司法局向贫困学生致以节日的问候,并提出了四点期望:一是要树立远大理想。作为祖国未来的希望,要从小树立远大理想,要继承和发扬中华民族传统美德,从一点一滴、一言一行做起,努力成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义事业的合格接班人。二是要加强知识学习。要把握在学校读书机会认真学习,争取以优异的成绩回报社会,将来把家乡建设得更加美好。三是要锻炼强健体魄。要从小锻炼强健体魄,磨练勇敢顽强意志,以乐观向上、积极进取的精神状态迎接未来的挑战。四是要做到遵纪守法。要自觉学法守法,做一名合格好学生。其后,司法局向如腊村40余名贫困学生发放书包、钢笔、笔记本等慰问品235件,共计4593元。



QQ图片20180601150133.jpg

     
下一篇