设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

湘西州司法局局长张自政为花垣县“省社区戒毒康复工作现场会”助力


【 作者:       发布时间: 2018-04-12           来源: 湘西州司法局 】

 

 

帮助有劳动能力的吸毒人员踏上工作岗位,这是一件利国利民的事情。湘西州司法局党组书记、局长张自政称赞道。 


花垣县社区戒毒(康复)中心对社区戒毒和社区康复人员实施每月访谈、不定期尿检、心理疏导、生活帮扶等措施,较好地实现了动态管控、戒毒治疗、心理矫治、帮扶救助、就业指导、宣传教育等六大功能,为戒毒康复人员提供了一个集“戒毒脱瘾、康复稳固、安顿就业”于一体的综合性戒毒康复场所,有效促进了戒毒康复人员顺利回归社会。 

4月11日,张自政局长在社区戒毒(康复)中心实地查看4月下旬在花垣县召开“全省社区戒毒康复工作现场会”督导前期准备工作,认真听取中心主任吴海周的工作情况汇报,详细了解花垣县社区戒毒(康复)工作创新新模式。 


随后,张自政局长在中心负责人的带领下,来到了生产车间,查看社区戒毒(康复)人员的工作环境,关心地询问了社区戒毒(康复)人员的身体状况及其收入情况。 

张自政局长在现场对花垣县社区戒毒(康复)中心殷切提出,一要进一步靠实责任,尽职履责,明确分工,中心主任亲自抓,工作人员具体抓,保质保量完成现场会议筹备的各项工作任务,确保全省全省社区戒毒康复工作现场会”顺利召开。二要加强环境卫生治理和宣传报道,优化中心环境,精心策划宣传内容,确保现场会的质量;三要加强对吸毒人员的就业培训和指导,让吸毒人员真正回归社会

 

KIKO1389.JPG

     
上一篇 下一篇