设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

州司法局开展 “1+N”结对共建“两新”组织党建活动


【 作者:       发布时间: 2018-04-11           来源: 湘西州司法局 】

   根据州委组织部非公有制经济组织和社会组织工委全体第一次会议要求,进一步提升政治站位,充分认识到加强“两新”党建对加强党的全面领导、夯实基层党建、推动“两新”组织健康发展的重要意义。4月10日上午,由局长张自政等一行人对花垣县隆海鹰律师事务所开展非公有制经济组织和社会组织工委成员单位“1+N”结对共建“两新”组织党建工作。

  隆海鹰律师事务所作为全州县域律师事务所唯一成立党支部的事务所,是州司法局作为成员单位需要结对的律师事务所,是全州律师事务所中最年轻的团体。 

  活动中,张自政一行人采取上门走访、实地查看的方式,与花垣县隆海鹰律师事务所两新组织党组织书记进行了座谈,会上听取了律师事务所支部书记龙凤吉的汇报,了解事务所运行状况和党建工作开展情况,实地查看党员活动场所及党建工作相关资料,并对党组织开展党员活动日、两学一做学习教育常态化制度化以及党的十九大精神学习等日常工作进行了指导规范。 

      对接确保了应到必到、应谈必谈,张自政局长对隆海鹰律师事务所开展的党建工作表示充分肯定,并全面准确掌握了隆海鹰律师事务所两新组织党组织名称、党员和职工数量、收入情况、纳税情况等基本信息进行,鼓励他们继续围绕工作目标,狠抓工作落实,激发活力,促进律师行业健康有序发展,为我州司法行政工作又快又好发展做出贡献。 





KIKO1370.JPG

     
下一篇