设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

“三八女神”健步走 巾帼风采一家亲


【 作者:       发布时间: 2018-03-09           来源: 湘西州司法局 】

  3月8日,湘西的春天乍暖还寒,却丝毫没有抵挡住同志们参加全州“三八”健步走活动的热情。我局全体妇女干部展现着靓丽的风采,用健步走这种绿色、健康的方式,与全州三千多名妇女同志共同庆祝属于自己的节日。

  党的十九大报告提出“坚持男女平等基本国策,保障妇女儿童合法权益”“推动工会、共青团、妇联等群团组织增强政治性、先进性、群众性,发挥联系群众的桥梁纽带作用,组织动员广大人民群众坚定不移跟党走”,为新时代妇女事业发展提供了强大动力。组织开展此次活动,对于推动妇女组织改革创新,开展引领女干部职工思想政治工作,凝聚女干部职工力量,为实现党的十九大确定的目标任务而奋斗具有重要意义。 

  此次“三八”健步走活动旨在纪念“三八”国际劳动妇女节,充分展现我局妇女干部健康向上、积极进取的巾帼风采,以实际行动落实《全民健身计划》。用脚步丈量健康,亲近自然,陶冶身心,加强交流,增进友谊。







IMG_4642.JPG

     
下一篇