设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

扶贫村天寒地冻 慰问入户暖人心


【 作者:       发布时间: 2018-02-05           来源: 湘西州司法局 】

  春节前夕,我州普降大雪,迎来近十几年罕见的冰雪低温天气,灾害天气给农村农业生产造成一定损失,给农民生活带来不便。2月初,顶着严寒,不畏冰冻,我局党组书记、局长张自政带局领导班子前往扶贫村花垣县补抽乡米沟村开展春节前走访慰问活动。 

    “老人家,最近天寒地冻,您身体怎么样,孩子们都回来过年吗,祝您过个愉快的春节。”走访过程中,全局领导班子深入10户贫困户家中进行节前走访慰问,送上慰问金12000元。每到一处,张自政局长都与他们促膝交谈,了解他们的身体状况、生产生活情况、急需解决的问题等,并代表我局送上春节慰问祝福。 

     慰问结束后,慰问组一行与米沟村村干部、工作队以及困难群众代表举行了座谈。张局与村干部和工作队对2018年的工作进行了谋划,宣传了中央扫黑除恶专项斗争会议精神,座谈中,张自政局长认真听取了大家的发言,对村干部和工作队表示肯定,他强调,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,解决实际问题,并鼓励他们继续努力,为扶贫村的村民们谋幸福。  

   




IMG_3445.JPG

     
下一篇