设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

凤凰县司法局荣获“县级文明标兵单位”称号


【 作者:       发布时间: 2018-01-31           来源: 】

  日前,凤凰县文明委下发《关于表彰2016年和2017年度全县文明标兵单位、文明单位、文明乡镇和文明校园的决定》(凤文明委【2018】1号),县司法局被授予“县级文明标兵单位”称号。

  近年来,县司法局在县委、县政府的正确领导下,以争创县级文明单位为载体,内强素质,外树形象,深入持久地开展了文明机关创建活动,整个司法行政系统面貌焕然一新,文明建设工作呈现出崭新局面。一是着力加强创建工作领导,成立机关文明创建工作领导小组,落实责任目标,明确专人负责,加强对机关文明创建工作的指导和部署;二是着力抓好硬件环境建设,不断完善各项便民利民设施,有效提升全县司法行政系统软硬件水平;三是着力提升干部职工的归属感和幸福感,结合重要时节点举办如乒乓球、演讲、登山、红色主题党日等内涵丰富、形式多样的文体活动,营造机关文明创建的浓厚氛围,促进了司法行政事业的健康有序发展。

  县司法局将以此次表彰为契机,立足当前立足长远,以改革创新精神和真抓实干作风,不断推动机关文明创建工作向更高层次迈进,为实现司法行政工作科学发展而努力奋斗。


     
下一篇