设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

州司法局开展“万名干部下基层大走访送温暖促脱贫”活动


【 作者:       发布时间: 2018-01-03           来源: 湘西州司法局 】

  2018年1月3日早晨8点30分,州司法局一行冒雨出发前往扶贫村花垣县补抽乡米沟村,开展“万名干部下基层大走访送温暖促脱贫”活动,坚决完成年度脱贫攻坚任务,确保考核验收合格,确保群众满意。 

  在此次活动推进中,各干部深入农户家中走访调研,把深入学习宣传贯彻党的十九大精神与做好年底脱贫攻坚考核验收工作结合起来,进村入户面对面、点对点向群众宣传好党的十九大精神和扶贫政策。 

  州司法局干部们积极了解村民当前困难和期待,带着任务与情感对扶贫户们宣讲政策,帮助他们树立信心、激发动力。一整天时间,广大党员干部走村到户,开展走访慰问,把扶贫户的基本情况进一步核实,把各类数据进一步核准,落实问题整改,确保扶贫资料完整无缺。



IMG_2732.jpg

     
下一篇